Maestría en Plan de estudios

Campus Guadalajara

Maestría en Procesos del Tequila

Duración: 6 cuatrimestres

Regresar

ASIGNATURAS:

-      Fisiología y Bioquímica Microbiana

-      Fisicoquímica

-      Producción de Agave

-      Hidrólisis y Extracción

-      Fermentaciones I

-      Fermentaciones II

-      Procesos de Separación

-      Evaluación Sensorial

-      Maduración

-      Acondicionamiento y Envasado

-      Innovación de Productos y Procesos

-      Dirección de Empresas Tequileras

-      Seminario de Investigación

Opciones de Titulación:

  1.   Titulación por desarrollo de investigación.
  2.  Titulación por desarrollo de productos de utilidad.
  3. Titulación por desarrollo de una empresa.
  4. Titulación por estudios de nivel inmediato posterior.
  5.  Titulación por proyecto de intervención.
  6. Titulación por curso de especialización.
Rvoe. No. Acuerdo. 158. Fecha de acuerdo. 26/07/1991. Fecha de vigencia. Diciembre de 2013.