Maestría en Plan de estudios

Campus Guadalajara

Maestría en Procesos del Tequila

Duración: 6 cuatrimestres (2 AÑOS)

Regresar

Área de Formación Básica

  • Fisiología y Bioquímica Microbiana

Área de Formación Disciplinaria

  • Producción de Agave
  • Hidrólisis y Extracción
  • Fermentaciones
  • Procesos de Separación
  • Maduración
  • Acondicionamiento y Envasado
  • Seminario de Investigación I
  • Seminario de Investigación II
  • Seminario de Investigación III

Materias Optativas

  • Evaluación Sensorial
  • Sistemas de Calidad
  • Innovación de Productos y Procesos
  • Dirección de Empresas Tequileras

Opciones de Titulación

  • Titulación por desarrollo de investigación.
  • Titulación por desarrollo de productos de utilidad.
  • Titulación por proyectos de intervención.
RVOE No. Acuerdo Secretarial-158 Fecha Acuerdo 1991-07-26 Fecha de vigencia Febrero de 2018