En las instalaciones de la universidad celebran y reconocen los años de trayectoria de los jubilados UAG.
La Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), a través de la Dirección de Asistencia Social de la UAG celebró el Día del Jubilado UAG 2022 en las instalaciones de esta casa de estudios.
Como parte de esta celebración el Dr. Gustavo José Valladares Colado impartió la conferencia titulada “Tópicos de la Vejez” en la que asistieron al redor de 80 jubilados.
En la conferencia se hablaron de valores que caracterizan al ser humano, también del sentido de la vida desde la procreación de esta y sobre todo resaltó el amor, la fe y la pasión por vivir plenamente hasta el último día que se viva.
Por otra parte, reafirmó el compromiso de hacer consciencia contra las valoraciones negativas que aún se tienen hacia los adultos mayores y sostuvo que la edad no es un factor determinante que justifique la pérdida de capacidad y potencialidades.
Asimismo, el conferencista invitó al club de jubilados a cuidar por su salud, a vivir una vejez digna y a ejercitar su cuerpo para evitar el deterioro y la inmovilidad.
Luego, al término de la charla, los jubilados se alistaron y llenaron de energía para su macro clase de activación física en donde dieron lo mejor de sí mismos hasta terminar con todos los ejercicios marcados por el entrenador.
Ya terminada la clase para recuperar fuerzas se les brindó una comida en la que aprovecharon para seguir conviviendo y disfrutar de la tarde.
El club de Jubilados contentos, agradecieron a la Autónoma por todas las atenciones y actividades que realizan día con día para que ellos puedan seguirse fortaleciendo.
Estudiantes de Terapia Física participaron en actividades académicas, recreativas e inspiradoras para reforzar su sentido de pertenencia a la profesión.
El evento celebró el esfuerzo, la disciplina y la perseverancia de los alumnos, resaltando su papel como ejemplo para la comunidad académica.
En una ceremonia efectuada en el Centro de Profesores y Egresados de la UAG, se realizó la ceremonia de inauguración de las clases sabatinas.
Alumnos de Negocios Gastronómicos crearon alimentos con base de proteína de chícharo, un producto nuevo de la multinacional.