Campus Tabasco se unió a este importante logro de la UAG.
La Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG) ha obtenido recientemente la certificación "Top Employer" por su compromiso con las mejores prácticas laborales en diferentes áreas clave. Este reconocimiento se ha convertido en un motivo de orgullo y celebración para los colaboradores de la UAG, tanto en el Campus Central, como en Campus Tabasco.
A pesar de la distancia, los colaboradores del Campus Tabasco pudieron visualizar la ceremonia de entrega del reconocimiento a través de la transmisión en vivo. Posteriormente la Gerencia de Recursos Humanos, visitó diferentes oficinas para compartir información sobre la importancia de este logro y para celebrar juntos este reconocimiento.
Además, posterior a la ceremonia, se llevó a cabo la entrega de reconocimientos de "La UAG TE reCOnoce", en la que se reconocieron los esfuerzos y la dedicación de tres colaboradores del Campus Tabasco: Concepción Acopa Parra, Asistente Ejecutiva de la Dirección del Campus; Abraham Abnerth Serna Hinojosa, Profesor de Cs. Básicas de la Salud; y Jesús Manuel Villegas Baeza, quien desempeña sus actividades como Conserje, mismo que resultó ganador de este reconocimiento.
Este reconocimiento a los colaboradores de la UAG muestra el compromiso de la institución con el bienestar y la satisfacción de su personal, a través de la implementación de prácticas laborales efectivas y de calidad. La certificación "Top Employer" demuestra el compromiso de la UAG con la creación de un ambiente laboral sano, equitativo y respetuoso para todos sus empleados.
Galería de fotos
Durante el panel hablaron sobre sus experiencias ejerciendo después de la carrera y los pasos que siguieron para poder abrir su propio consultorio.
Profesora-Investigadora de la UAG, compartió sus resultados de investigación realizada a jóvenes de diferentes países.
Con el propósito de impulsar la creatividad, la innovación y el trabajo colaborativo, estudiantes de nivel medio superior vivieron la experiencia universitaria a través de diversos desafíos académicos y dinámicos.
Entre aromas, notas de agave y un ambiente lleno de curiosidad, los estudiantes conocieron más sobre los diferentes destilados.