


Estudiantes de Negocios Gastronómicos de la UAG integraron conocimientos con las experiencias artesanales y tradicionales de la gastronomía regional para potenciar su formación y talento.


Entre anécdotas, reflexiones y aprendizajes, egresadas de la UAG inspiraron a la comunidad universitaria al compartir cómo convirtieron su amor por la moda en una carrera internacional.


Entre aromas, notas de agave y un ambiente lleno de curiosidad, los estudiantes conocieron más sobre los diferentes destilados.


En un acto lleno de simbolismo, tradición y compromiso académico. Autoridades universitarias, alumnos y familias compartieron el emotivo momento.


Como parte del evento también se realizó una cata de vinos.


Alumnos de Negocios Gastronómicos crearon alimentos con base de proteína de chícharo, un producto nuevo de la multinacional.


La ceremonia oficializó la incorporación del club a la Asociación Nacional de Estudiantes de Economía.


Cada vez son más los egresados que se suman a esta iniciativa.


La UAG fue sede del encuentro que congregó a líderes nacionales e internacionales de la consultoría de imagen.


Estudiantes de Negocios Gastronómicos de la UAG concursarán en la creación de platillos con el uso de productos de la empresa multinacional.