
Concluye el Diplomado en Administración de Restaurantes, el cual sigue capacitando a profesionistas para impulsar la mejora continua en esta industria.
El Centro de Formación y Desarrollo (CFD), de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), realizó la ceremonia de clausura del Grupo 35 del Diplomado en Administración de Restaurantes, donde se entregó a los participantes su constancia por haberse capacitado para seguir contribuyendo a la industria restaurantera de una manera innovadora, única y eficaz.
La ceremonia de clausura de este exitoso diplomado, que cuenta con una gran cantidad de grupos egresados, se realizó en el Auditorio Dr. Luis Garibay Gutiérrez, donde el Mtro. Mauricio Durán Vidal, Director del CFD, felicitó a los egresados y docentes de este diplomado.
“Cada uno de ustedes ha demostrado determinación, pasión y esfuerzo a lo largo de este diplomado y sus resultados son un testimonio de su dedicación y perseverancia. En estos meses de arduo trabajo y estudio han adquirido conocimientos fundamentales en la gestión de restaurantes, desde la cocina hasta el servicio al cliente”, indicó.
También el Mtro. Durán Vidal dijo que las herramientas que adquirieron les servirán de base muy sólida para enfrentar los desafíos y aprovechar las oportunidades que el mundo de la administración de restaurantes les presenta.
“Que esta clausura sea el comienzo de un emocionante camino lleno de éxitos y realizaciones, los exhortó a seguir aprendiendo, creciendo y persiguiendo sus sueños con pasión”, expresó.
Enseguida, la Lic. Carolina Yolanda Román Laurel, en representación de los docentes del diplomado, mencionó que hoy se necesita ser excelente en todas las áreas e identificar la importancia de ellas, como el valor de los recursos humanos, la amabilidad, la parte administrativa, el manejo de las redes sociales, la calidad en el servicio, por mencionar solo algunos de los rubros que se vieron durante el curso.
“Ustedes han adquirido los conocimientos necesarios para ser esos líderes que tanto se necesitan, estoy convencida de que cada uno de ustedes trabajó arduamente para llegar a este día… reconozco en esta generación a personas extraordinarias dispuestas a servir y apoyar a sus compañeros”, comentó.
Luego, cada uno de los graduados pasó al presídium para recibir su diploma por partes de las autoridades UAG; asimismo se entregaron reconocimientos a los docentes del diplomado.
Por último, a nombre de sus compañeros, la Lic. Dora Elia Vargas Sánchez, agradeció a la Autónoma por darles la oportunidad de recibir capacitación con herramientas innovadoras y oportunas que el sector restaurantero exige.
“Hoy nos sentimos emocionados por concluir este Diplomado en Administración de Restaurantes que comenzábamos hace algunos meses, con el objetivo de buscar la mejora continua en nuestros negocios y profesión”, concluyó.
Galería de fotos


Diseñadora, empresaria y docente de la UAG, ha construido una sólida trayectoria en la moda y la alta costura, convirtiéndose en un referente profesional en México y ahora también en Italia.


El programa de Arquitectura impulsa el talento estudiantil con proyectos reales, innovación educativa y formación integral, preparando a sus egresados para destacar en un mercado competitivo.


Estudiantes de Comercio Internacional viajaron a este país por su función en la cadena de suministro internacional, las operaciones aduaneras y las instituciones promotoras del comercio.


Una manera de empezar un nuevo año con el pie derecho es decidirte y estudiar una carrera universitaria que te impulsará a cumplir los sueños de tu vida.