Noticias y eventos
Logo Media Hub UAG

Deportes

Jessica Salazar gana boleto a Juegos Olímpicos de París 2024

La estudiante de la UAG y ciclista ganó el pase en la prueba por equipos junto con Daniela Gaxiola y Yuli Verdugo en la prueba de velocidad por equipos.

Atletas de la UAG competirán en el CONDDE 2024

Diferentes equipos participarán en este evento regional del 9 al 14 de abril, donde buscarán su pase al nacional.

Melissa, Alejandra y Fátima, amigas, estudiantes y destacadas en el deporte

Tres talentosas estudiantes cultivan su pasión por la natación artística, mientras balancean el rigor académico con el entrenamiento acuático.

Benjamín Ortiz, alumno de la UAG y campeón mundial de frontenis

Actualmente, cursa la carrera de Terapia Física y es campeón por segunda ocasión en el campeonato del mundo sub-22 en este deporte.

Estudiante de Odontología destaca en ciclismo de pista

Fernando Nava, alumno de la UAG, ganó medalla de plata en el Trofeo Internacional de Pista, realizado en Portugal.

Carlos Cedeño, medallista en natación y futuro abogado

El alumno de la UAG ganó dos medallas en los Campeonatos Centroamericanos y del Caribe de Natación 2023 en El Salvador, además es un apasionado del Derecho.