Concluyó una edición más del Diplomado en Administración de Restaurantes, impartido por Educación Continua de la Autónoma.
El Diplomado en Administración de Restaurantes se ha consolidado en la UAG.
El grupo número 37 concluyó con gran éxito el Diplomado en Administración de Restaurantes, que oferta Educación Continua de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG).
Durante la ceremonia de clausura realizada en el Auditorio Dr. Luis Garibay Gutiérrez se entregaron reconocimientos a los más de 30 participantes del curso, quienes son prueba de su compromiso por la capacitación para ofrecer a la industria restaurantera más y mejores herramientas innovadoras, únicas y eficaces que beneficien a este sector.
Cabe resaltar que este Diplomado se imparte de manera híbrida, es decir, que los alumnos pueden tomarlo presencial o virtualmente.
Líderes restauranteros
El Lic. Francisco Javier Jiménez Rojas, Coordinador del Centro de Certificación y Formación Profesional de la UAG, señaló que este Diplomado ya cuenta con una numerosa cantidad de egresados, muchos de renombre y líderes en las cadenas restauranteras en Jalisco.
“En estos meses de arduo trabajo y estudio han adquirido conocimientos fundamentales en la gestión de restaurantes, así como herramientas que les servirán de base para enfrentar desafíos y oportunidades que el mundo de la administración de restaurantes les presenta”, refirió.
Excelencia en el sector
Los egresados recibieron su diploma que acredita el curso.
La Mtra. Azucena Dalila Camarena Cisneros, en representación de los docentes del Diplomado en Administración de Restaurantes, dijo que en la actualidad se requiere ser excelente en todos los ámbitos para enfrentar los desafíos del presente, y una de las formas de hacerlo es la educación continua.
Después, cada uno de los graduados pasó al presídium para recibir su diploma; también se entregaron reconocimientos a los docentes del diplomado.
Por último, a nombre de sus compañeros, la Lic. Genesis Abril Sevillano González, agradeció a la Autónoma por darles la oportunidad de recibir capacitación, que sin duda les servirá en sus negocios y en su profesión.
Galería de fotos
Autoridades, estudiantes y colaboradores participaron en el recorrido y consagración.
A través de un repertorio de danzas representativas de diversas regiones de México, el grupo Folclórico Tecoloxúchitl mostró la riqueza cultural del país.
En la temporada decembrina nos dejamos llevar por las compras, las fiestas, el detalle para las personas que consideramos especiales, pero no, por la conciencia de que el dinero se termina si no vigilamos nuestros gastos.
La temporada navideña trae consigo un aumento en el uso de luces y decoraciones eléctricas, lo que incrementa el riesgo de sobrecargas eléctricas y accidentes en el hogar.