Estudiantes de Terapia Física participaron en actividades académicas, recreativas e inspiradoras para reforzar su sentido de pertenencia a la profesión.
El evento celebró el esfuerzo, la disciplina y la perseverancia de los alumnos, resaltando su papel como ejemplo para la comunidad académica.
Alumnos de Negocios Gastronómicos crearon alimentos con base de proteína de chícharo, un producto nuevo de la multinacional.
Celebrar con antojitos que honren la cultura alimentaria y al mismo tiempo cuidar la salud, si es posible y hacerlo permite mantener viva la tradición y cuidar de ti y de tu familia.
Egresados de esta carrera se suman a la creciente red de egresados.
La ceremonia oficializó la incorporación del club a la Asociación Nacional de Estudiantes de Economía.
Con un enfoque práctico y orientado a la innovación, esta especialidad permite a los estudiantes dominar Big Data, machine learning y tecnologías disruptivas.
Este acuerdo de colaboración permitirá que alumnos de la institución realicen prácticas profesionales y servicio social en la asociación.
Este proyecto servirá como incubadora de ideas innovadoras y puente entre la universidad y el sector productivo nacional.
Los snacks nutritivos y hábitos alimenticios adecuados ayudan a mejorar la concentración, la energía y la memoria durante la jornada universitaria.