Con esa nueva incorporación, la Autónoma avanza en su objetivo de tener 25 nuevos representantes internacionales.
Gabriela Jacqueline Serrano, egresada de QFB y Maestría de la UAG.
Desde Porto, Portugal, con entusiasmo se suma a la Red Global Network, Gabriela Jacqueline Serrano Gutiérrez, egresada de la carrera de Químico Farmacobiólogo y Maestría en Administración con especialidad en Calidad y Productividad, para fortalecer los lazos de la comunidad UAG en Europa y fortalecer el espíritu de pertenencia con su Alma Mater.
Su experiencia profesional y académica será clave para generar un punto de encuentro para los egresados que residen en Portugal, generando redes de apoyo y difundiendo las iniciativas de la Universidad.
Una comunidad global en expansión
El Mtro. Ariosto Manrique Moreno, Presidente de la Asociación de Egresados de la UAG, celebró este nuevo nombramiento.
“Con la incorporación de Gabriela en Portugal seguimos consolidando una red sólida y colaborativa que impulsa a nuestros egresados a compartir experiencias, generar alianzas estratégicas y mantener vivo el vínculo con la UAG, sin importar la distancia”, afirmó.
Con esta representación, la UAG Alumni Global Network avanza en su objetivo de sumar 25 nuevas representaciones internacionales, reafirmando su compromiso con la proyección global de su comunidad.
Únete al futuro global de la UAG
La UAG Alumni Global Network invita a todos sus egresados a sumarse a este movimiento internacional que fortalece la identidad institucional, fomenta el intercambio académico y profesional, y crea conexiones que trascienden fronteras.
Durante el panel hablaron sobre sus experiencias ejerciendo después de la carrera y los pasos que siguieron para poder abrir su propio consultorio.
Profesora-Investigadora de la UAG, compartió sus resultados de investigación realizada a jóvenes de diferentes países.
Con el propósito de impulsar la creatividad, la innovación y el trabajo colaborativo, estudiantes de nivel medio superior vivieron la experiencia universitaria a través de diversos desafíos académicos y dinámicos.
Entre aromas, notas de agave y un ambiente lleno de curiosidad, los estudiantes conocieron más sobre los diferentes destilados.