Esto con la formación de profesionales expertos en el paisaje agavero, uno de los atractivos más importantes del estado.
La Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), a través de Educación Continua, en coordinación con la Secretaría de Turismo de Jalisco, refuerza la industria turística de la región con la formación de profesionales expertos en el paisaje agavero, uno de los atractivos turísticos más importantes del estado.
Durante la ceremonia de clausura de la segunda generación del Diplomado en Formación de Guías Especializados en la Ruta del Paisaje Agavero, que se realizó en la UAG, se entregaron diplomas a los participantes.
Representan México y Jalisco
Egresados de la segunda generación del Diplomado.
En el evento, la Mtra. Claudia Vanessa Pérez Lamas, Secretaria de Turismo del Estado de Jalisco, felicitó a todos los participantes y anunció que la industria turística del estado seguirá creciendo, por ejemplo, con el regreso del “Tequila Express”.
En su discurso recordó que los asistentes al diplomado se convierten en representantes de la cultura mexicana y jalisciense.
Por otro lado, el Dr. Alfonso Petersen Farah, Vicerrector Académico y de Ciencias de la Salud de la UAG, tomó la palabra para invitar a los diplomados a seguirse preparando, porque como representantes del turismo de Jalisco, serán los demostradores de toda la cultura, conocimientos y bellezas que el estado ofrece al mundo.
La Mtra. Martha Elena de Jesús Argandoña Rubio, habló en nombre de los asistentes al diplomado, donde agradeció a la UAG y a la Secretaría de Turismo la oportunidad de formarse en este diplomado.
Galeria de Fotos
Estudiantes de Terapia Física participaron en actividades académicas, recreativas e inspiradoras para reforzar su sentido de pertenencia a la profesión.
El evento celebró el esfuerzo, la disciplina y la perseverancia de los alumnos, resaltando su papel como ejemplo para la comunidad académica.
En una ceremonia efectuada en el Centro de Profesores y Egresados de la UAG, se realizó la ceremonia de inauguración de las clases sabatinas.
Alumnos de Negocios Gastronómicos crearon alimentos con base de proteína de chícharo, un producto nuevo de la multinacional.