Serás capaz de mejorar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional.
CARACTERÍSTICAS GENERALES
Estarás preparado para desarrollarte en empresas de la industria alimentaria siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias del mercado.
Innovar productos alimenticios
Producir alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos
Diseñar y operar procesos de la industria de alimentos
Desarrollar estrategias comerciales para generar negocios exitosos en la industria de alimentos
Iniciar tu propio negocio
PLAN DE ESTUDIOS
Materias enriquecidas con contenido de Arizona State University.
El plan de estudios puede tener cambios sin previo aviso.
Trayectoria sugerida por semestre. En acuerdo con tu Director de Programa, esta trayectoria podrá ser flexible y adaptarse a tus necesidades.
RVOE: ESLI14202211
ÁREAS DE ENFOQUE
FORMACIÓN UNIVERSITARIA UAG
Filosofía Universitaria
Sé un profesional ético, consciente y congruente.
Innovación Sostenible
Emprende acciones innovadoras y transformadoras que busquen el bien común y mejoren al mundo.
Inmersión Laboral
Conoce tu profesión y vívela en contextos reales de trabajo.
Lenguas
Desenvuélvete con facilidad en entornos internacionales.
Soft Skills
Conviértete en una persona que propicie las buenas relaciones humanas.
FORMACIÓN PROFESIONALIZANTE
Desarrollo e innovación en productos alimenticios
Gerencia de empresas del sector alimentario
Gestión de la calidad alimentaria
Optativas Profesionalizantes
Este plan de estudios fue diseñado en colaboración con instituciones internacionales, empresarios, organismos líderes en la industria y académicos expertos para asegurar que tu formación esté alineada a las demandas actuales.