
Esto en el Segundo Coloquio de Investigación “Integración del Conocimiento Biológico, Agrícola y Pecuario” de la UAG.
Estudiantes y profesores de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), de las carreras dedicadas a las Ingenierías Químicas, Empresarial Agropecuario y Nutrición, presentaron proyectos de investigación en el Segundo Coloquio de Investigación “Integración del Conocimiento Biológico, Agrícola y Pecuario”.
El coloquio busca impulsar la carrera e interés de los estudiantes por conocimientos relativos a la ciencia, investigación, agricultura, ganadería y más, con temas relacionados con enfermedades zoonóticas, alimentos y su limpieza, plagas y otros.
En este evento también se tuvieron conferencias magistrales como “La vigilancia epidemiológica Fitosanitaria en México”, “Importancia de la inocuidad en la producción y el papel juega la ASICA”, “Integración de sistemas de producción en un entorno sustentable, con enfoque en acuaponía”.
El coloquio se realizó en el Aula Magna de Ciudad Universitaria y en el patio del Edificio “G”, a su vez hubo exhibición de productos, proyectos y carteles de investigación de los alumnos.
Los proyectos presentados por los estudiantes tuvieron que ver con el desarrollo de prototipos de alimentos innovadores, propuestas de granjas, cultivos y carteles de investigación.
Galería de fotos


Más de 600 automóviles y sus coleccionistas se reunieron en la UAG para pasar un fin de semana muy familiar y celebrar su pasión por los autos.


Esta nueva oferta gastronómica, ubicada junto a Limón y Chía en Ciudad Universitaria, ofrecerá bowls de mariscos con más 10 salsas, ceviches, aguachiles y clamatos a disfrutar.


Alumnos del Posgrado en Periodoncia e Implantología de la UAG participaron en congresos de relevancia, obteniendo primeros lugares en concursos y presentando proyectos innovadores.


Este lugar busca fortalecer la formación académica y fomentar la investigación interdisciplinaria en torno al diseño centrado en el usuario