Esto en el Segundo Coloquio de Investigación “Integración del Conocimiento Biológico, Agrícola y Pecuario” de la UAG.
Estudiantes y profesores de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), de las carreras dedicadas a las Ingenierías Químicas, Empresarial Agropecuario y Nutrición, presentaron proyectos de investigación en el Segundo Coloquio de Investigación “Integración del Conocimiento Biológico, Agrícola y Pecuario”.
El coloquio busca impulsar la carrera e interés de los estudiantes por conocimientos relativos a la ciencia, investigación, agricultura, ganadería y más, con temas relacionados con enfermedades zoonóticas, alimentos y su limpieza, plagas y otros.
En este evento también se tuvieron conferencias magistrales como “La vigilancia epidemiológica Fitosanitaria en México”, “Importancia de la inocuidad en la producción y el papel juega la ASICA”, “Integración de sistemas de producción en un entorno sustentable, con enfoque en acuaponía”.
El coloquio se realizó en el Aula Magna de Ciudad Universitaria y en el patio del Edificio “G”, a su vez hubo exhibición de productos, proyectos y carteles de investigación de los alumnos.
Los proyectos presentados por los estudiantes tuvieron que ver con el desarrollo de prototipos de alimentos innovadores, propuestas de granjas, cultivos y carteles de investigación.
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Desde el 2008 es Director General del Instituto de Salud Digestiva y Hepática.
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