Se impartió una clase de cocina española.
Siguiendo con la colaboración entre la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), Nestlé Professional y Fundación Universitaria Cafam (Unicafam) se realizó la Master Class “Comida Española”, impartida por el Chef Raúl López.
Las tres instituciones tuvieron una sesión en línea en la cual compartieron experiencias; además de contar con las chefs Fernanda Vergara y Constanza Rodríguez, quienes guiaron de manera presencial a los alumnos, tanto de la Autónoma como de Unicafam.
El Chef López llevó la batuta de esta clase en la cual se realizaron platillos muy característicos de la cocina española.
Con la tutela de los chefs y con la iniciativa de los alumnos se realizaron los platillos paso a paso, un Fideuá y un Cochinillo fueron los actores principales, junto con unas Papas al Romero y un Alioli, los cuales son parte esencial de la dieta en el país europeo.
Este tipo de actividades se realizan desde hace unos meses, donde gracias a la tecnología, los participantes de las instituciones pueden compartir experiencias y así enriquecer la formación de los estudiantes.
Galería de fotos
Participarán en tres proyectos de investigación dedicados a la salud física y mental con académicos de otras partes del mundo.
El Consejo Regulador del Tequila entregó reconocimientos a la institución y académicos por su impulso a este sector; también se firmó un convenio de colaboración.
Según datos, los ciberataques en el 2025 costarán 10 billones de dólares en pérdidas y el mercado laboral necesitará al menos 83 mil profesionales en esta profesión.
UAG organiza la “Primera Jornada de Investigación 2024”, donde alumnos de dos decanatos participan con sus trabajos de investigación.