Se realizó la ceremonia “Alumno Distinguido”, donde se entregaron reconocimientos a estudiantes con alto desempeño académico.
Los mejores alumnos recibieron un reconocimiento por su desempeño.
La Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG) siempre ha reconocido el desempeño de sus estudiantes destacados.
En esta ocasión, el Decanato de Diseño, Ciencia y Tecnología reconoció a los jóvenes que destacaron en las diferentes carreras del área de Diseño durante el 2023, en la ceremonia “Alumno Distinguido”, que se realizó en el Auditorio Lic. Antonio Leaño Reyes.
Reconocen a los mejores
Durante el emotivo encuentro, estudiantes, académicos y familiares celebraron a los alumnos de los programas de Arquitectura, Diseño de Interiores y Paisajismo, Diseño Industrial y Diseño Gráfico Estratégico.
En la ceremonia, el Dr. Alfonso Petersen Farah, Vicerrector Académico y de Ciencias de la Salud, elogió el esfuerzo y la dedicación demostrados por los estudiantes y subrayó la importancia de su compromiso con la excelencia.
“Distinguir, reconocer a nuestros alumnos que han destacado a lo largo de su formación profesional por el excelente promedio logrado hasta el momento y lo digo de esta manera porque todos sabemos el gran esfuerzo que esto representa, ustedes, sin duda, son un ejemplo”, expresó.
Con esta celebración, la UAG reafirma su compromiso con la excelencia académica y continúa inspirando a sus estudiantes a alcanzar nuevos logros y contribuir positivamente en la sociedad y más allá.
Directivos de la UAG entregaron los reconocimientos.
Galería de fotos
Estudiantes de Terapia Física participaron en actividades académicas, recreativas e inspiradoras para reforzar su sentido de pertenencia a la profesión.
El evento celebró el esfuerzo, la disciplina y la perseverancia de los alumnos, resaltando su papel como ejemplo para la comunidad académica.
En una ceremonia efectuada en el Centro de Profesores y Egresados de la UAG, se realizó la ceremonia de inauguración de las clases sabatinas.
Alumnos de Negocios Gastronómicos crearon alimentos con base de proteína de chícharo, un producto nuevo de la multinacional.