Se impartió una clase de cocina española.
Siguiendo con la colaboración entre la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), Nestlé Professional y Fundación Universitaria Cafam (Unicafam) se realizó la Master Class “Comida Española”, impartida por el Chef Raúl López.
Las tres instituciones tuvieron una sesión en línea en la cual compartieron experiencias; además de contar con las chefs Fernanda Vergara y Constanza Rodríguez, quienes guiaron de manera presencial a los alumnos, tanto de la Autónoma como de Unicafam.
El Chef López llevó la batuta de esta clase en la cual se realizaron platillos muy característicos de la cocina española.
Con la tutela de los chefs y con la iniciativa de los alumnos se realizaron los platillos paso a paso, un Fideuá y un Cochinillo fueron los actores principales, junto con unas Papas al Romero y un Alioli, los cuales son parte esencial de la dieta en el país europeo.
Este tipo de actividades se realizan desde hace unos meses, donde gracias a la tecnología, los participantes de las instituciones pueden compartir experiencias y así enriquecer la formación de los estudiantes.
Galería de fotos
La alumna de la UAG competirá junto a Daniela Gaxiola y Yuli Verdugo en la prueba de velocidad por equipos.
El Día Mundial de la Salud y Seguridad 2024 resalta la prevención laboral ante el calentamiento global para promover entornos laborales seguros
Experto sugiere que el país, aunque es más competitivo en comparación con otros de América Latina, necesita más transporte masivo y mejor uso de tecnología de datos.
Se realiza el Demo Day, donde los finalistas presentaron los proyectos y se eligieron a los ganadores; este año hubo mil 461 participantes.