La Compañía de Teatro y Danza de Arte y Cultura de Campus Tabasco, se presentó en uno de los recintos más importantes del estado.
Los integrantes de la compañía de Teatro y Danza de Arte y Cultura de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG) Campus Tabasco, se presentaron por primera en el marco de 12vo Festival de Chocolate, realizado en la capital tabasqueña.
En esta ocasión, se presentaron con la obra teatral “Fiesta Inmortal”, la cual fue escrita por el departamento de Arte y Cultura y conjugó la música y baile en un ambiente festivo, mismo que conmemoraba el día de los muertos.
Entre las canciones que fueron interpretadas por los alumnos y que son parte de la obra, se encontraron “Sabor a mí”, “Tierra Tabasqueña”, “El Rey”, “La Sandunga” y más, mismas que animaron a todos los presentes
Con el aplauso del público, los estudiantes cerraron esta obra, que ya había sido presentada en el Campus en el Marco del Día de Muertos, misma que se posicionó como un éxito en el público de Campus Tabasco.
Con mucho orgullo, felicitamos al elenco que participó en esta obra.
Cantantes:
Pedro Antonio Contreras Álvarez
Ana Nicole Martínez Gutiérrez
Kamila Tobón Romero
Iliana Guadalupe Martínez Ramón
Susana Vázquez Torres
José Eduardo Luna Pérez
Reparto:
Vinicio Reyes Cadenas
Yaretzi Morales González
Daniel Villa Calao
César Zapata Esteban
Perla Torres Hernández
Adrián Barrientos Vera
Alexa Córdova Espejo
Kamila Reboull Montiel
Santiago Chávez Rodríguez
Ma. René González López
Ellery Delgadillo Terán
Aurora Jiménez López
Ana Paula Broca González
José Carlos Mejía Susvilla
Alondra Ireta Romero
Galería de fotos
Estudiantes de Terapia Física participaron en actividades académicas, recreativas e inspiradoras para reforzar su sentido de pertenencia a la profesión.
El evento celebró el esfuerzo, la disciplina y la perseverancia de los alumnos, resaltando su papel como ejemplo para la comunidad académica.
En una ceremonia efectuada en el Centro de Profesores y Egresados de la UAG, se realizó la ceremonia de inauguración de las clases sabatinas.
Alumnos de Negocios Gastronómicos crearon alimentos con base de proteína de chícharo, un producto nuevo de la multinacional.