Este evento fue organizado por alumnos para recaudar fondos para el Albergue para Amigos de Juanita y Fernando A.C.
Con una sesión de capacitación en la que participaron colaboradores de la multinacional y estudiantes de la institución, cada vez hay más eventos de esta naturaleza entre ambas organizaciones.
La Chef Maru Toledo, escritora y experta en gastronomía, comparte consejos para cambiar nuestros hábitos de consumo en esta temporada.
En la ceremonia también se entregaron reconocimientos a estudiantes de otras áreas dedicadas al servicio y administración de negocios turísticos.
Presentaron sus trabajos de moda mediante “Fashion Films”, el evento se realizó en Ciudad Universitaria.
Realizan visita al municipio de Ahualulco de Mercado para conocer la cocina y vivir una experiencia cultural.
El UAG Alumni es un promotor de la comida mexicana y empresario restaurantero que trata de cambiar cómo se percibe a los chefs.
El Concurso “Reinventando las Experiencias” de Nestlé unió a alumnos de las carreras de Mercadotecnia y Gastronomía en UAG. ¡Conoce todos los detalles aquí!
La gastronomía estudia los alimentos, su proceso, creación de platillos y nuevos sabores que brindan una nueva experiencia al consumidor. ¡Más detalles aquí!
Niños y jóvenes del Albergue “100 Corazones” del Sistema del DIF visitaron la universidad para tomar clases de cocina.