Con una sesión de capacitación en la que participaron colaboradores de la multinacional y estudiantes de la institución, cada vez hay más eventos de esta naturaleza entre ambas organizaciones.
La multinacional Nestlé y la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG) tuvieron una reunión en la que fortalecieron sus lazos.
En este caso se realizó una sesión de capacitación en la que la UAG fue sede y se dedicó a que 125 colaboradores de Nestlé, quienes tomaron cursos sobre seguridad, actividades de integración y conocer los nuevos productos.
En esta dinámica, organizada por Nestlé Profesional, también participaron estudiantes del noveno cuatrimestre de la Licenciatura en Negocios Gastronómicos, en la que dirigieron una actividad de degustación y manejo de productos dedicados a la repostería. Los asistentes manejaron además ingredientes para repostería y otras especias.
En la sesión los alumnos y colaboradores de la empresa aprendieron sobre integración, manejo de personas, capacitación de grupos grandes y compartieron sus conocimientos en el manejo de productos y utensilios, entre otras actividades.
Como es el caso de Nestlé, la UAG colabora con importantes empresas y organizaciones a nivel nacional e internacional para ofrecer a sus estudiantes experiencias que los preparan para el mundo laboral real.
Galería de fotos
Los UAG Alumni de diversas generaciones se reunieron en la emotiva velada navideña para reencontrarse y revivir los inolvidables momentos compartidos en su Alma Mater.
Este programa, enfocado en la gestión de riesgos ergonómicos, reafirma el compromiso institucional con la mejora de las condiciones laborales y la promoción de la formación continua.
Los egresados Edith Ayón Pimienta y Juan Pablo González son los nuevos representantes de la Autónoma en Europa.
Durante su estancia, la profesora Anna Vila Martí compartió su experiencia y conocimientos con los estudiantes y docentes de la UAG.