Con una sesión de capacitación en la que participaron colaboradores de la multinacional y estudiantes de la institución, cada vez hay más eventos de esta naturaleza entre ambas organizaciones.
La multinacional Nestlé y la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG) tuvieron una reunión en la que fortalecieron sus lazos.
En este caso se realizó una sesión de capacitación en la que la UAG fue sede y se dedicó a que 125 colaboradores de Nestlé, quienes tomaron cursos sobre seguridad, actividades de integración y conocer los nuevos productos.
En esta dinámica, organizada por Nestlé Profesional, también participaron estudiantes del noveno cuatrimestre de la Licenciatura en Negocios Gastronómicos, en la que dirigieron una actividad de degustación y manejo de productos dedicados a la repostería. Los asistentes manejaron además ingredientes para repostería y otras especias.
En la sesión los alumnos y colaboradores de la empresa aprendieron sobre integración, manejo de personas, capacitación de grupos grandes y compartieron sus conocimientos en el manejo de productos y utensilios, entre otras actividades.
Como es el caso de Nestlé, la UAG colabora con importantes empresas y organizaciones a nivel nacional e internacional para ofrecer a sus estudiantes experiencias que los preparan para el mundo laboral real.
Galería de fotos
Más de 100 exalumnos participaron en esta reunión realizada en Los Pinitos.
El egresado forma parte de la mesa directiva del Capítulo UAG Alumni Ingeniería Civil.
La producción y distribución de alimentos necesita de nuevas herramientas para impulsar la economía y vidas de millones de familias y personas en México y el mundo.
Durante 10 años se ha realizado esta investigación que ayudará a tener mejores rendimientos y reduce el uso de químicos en la producción de plátano.