Se realizó a través de una clase espejo con al Unicafam de Colombia.
Estudiantes de segundo cuatrimestre de la Licenciatura en Negocios Gastronómicos, de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), perfeccionaron sus conocimientos y habilidades en amasado y fermentación de masas con una clase espejo que ofreció la Fundación Universitaria Cafam (Unicafam), de Colombia.
La clase es parte de la materia de Masas Fermentadas, impartida por la Chef Gabriela Lara. El profesor invitado por parte de la Unicafam, fue el Chef Matías Darwin y enseñó a los jóvenes métodos de amasado y fermentación para fabricar croissants y pan danés.
Así como manejar la masa, agregar mantequilla, dobleces y más. La clase tuvo lugar en los Laboratorios Gastronómicos de ÚNICO.
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Durante el evento, los alumnos presentaron proyectos científicos, lúdicos, tecnológicos y artísticos, así demostraron su capacidad para integrar el conocimiento con la innovación y el trabajo colaborativo.
Alumnos de Producción Audiovisual de la UAG participaron con nueve trabajos.
La estudiante del Colegio Lomas del Valle, del Sistema Educativo UAG, obtuvo el tercer lugar en la categoría A1 del Concurso LIMATEJ Femenil 2025.
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