
Se realizó a través de una clase espejo con al Unicafam de Colombia.
Estudiantes de segundo cuatrimestre de la Licenciatura en Negocios Gastronómicos, de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), perfeccionaron sus conocimientos y habilidades en amasado y fermentación de masas con una clase espejo que ofreció la Fundación Universitaria Cafam (Unicafam), de Colombia.
La clase es parte de la materia de Masas Fermentadas, impartida por la Chef Gabriela Lara. El profesor invitado por parte de la Unicafam, fue el Chef Matías Darwin y enseñó a los jóvenes métodos de amasado y fermentación para fabricar croissants y pan danés.
Así como manejar la masa, agregar mantequilla, dobleces y más. La clase tuvo lugar en los Laboratorios Gastronómicos de ÚNICO.
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Egresados de diversas generaciones se reencontraron en el Campus Tabasco para celebrar una noche llena de nostalgia y compañerismo.


Desde la India a Perú, profesores comparten sus conocimientos con estudiantes de la institución lo que suma a su experiencia de internacionalización.


Su capacidad de liderazgo y participación en proyectos de alto impacto la han posicionado como una profesional destacada cuyo trabajo trasciende los medios tradicionales.


Los comunicadores José Ángel Gutiérrez y Yuri Guzmán, con amplias trayectorias en los medios, charlaron con los estudiantes.