
En el evento participaron estudiantes de Negocios Gastronómicos.
Estudiantes, de diversos cuatrimestres, de la Lic. de Negocios Gastronómicos de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG) participaron con sus pares de la Fundación Universitaria Cafam de Bogotá, Colombia, en la Master Class “Empanadas Colombianas”.
Esta clase fue parte de una serie de Master Class (y clases espejo) entre ambas universidades que buscan ampliar los conocimientos gastronómicos de los jóvenes y sus habilidades en diversas estaciones de la cocina.
Los jóvenes debieron conseguir recetas y productos de Colombia para hacer estos platillos.
En esta Master Class estuvo involucrada la Chef. Fernanda Vergara, de parte de la UAG, que imparte la clase de Cocina Internacional, mientras que, de Colombia, los coordinadores fueron el Chef Constanza Rodríguez y el Chef Julián Chávez.
Al terminar de cocinar sus empanadas, los estudiantes ambas instituciones presentaron sus platillos y hablaron de los mismos. Las empanadas fueron creadas con diversos colores, de maíz, y rellenos como camarón, arroz, yuca, pescado, membrillo y otros productos.
Galería de fotos


Diseñadora, empresaria y docente de la UAG, ha construido una sólida trayectoria en la moda y la alta costura, convirtiéndose en un referente profesional en México y ahora también en Italia.


El programa de Arquitectura impulsa el talento estudiantil con proyectos reales, innovación educativa y formación integral, preparando a sus egresados para destacar en un mercado competitivo.


Estudiantes de Comercio Internacional viajaron a este país por su función en la cadena de suministro internacional, las operaciones aduaneras y las instituciones promotoras del comercio.


Una manera de empezar un nuevo año con el pie derecho es decidirte y estudiar una carrera universitaria que te impulsará a cumplir los sueños de tu vida.