En el evento participaron estudiantes de Negocios Gastronómicos.
Estudiantes, de diversos cuatrimestres, de la Lic. de Negocios Gastronómicos de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG) participaron con sus pares de la Fundación Universitaria Cafam de Bogotá, Colombia, en la Master Class “Empanadas Colombianas”.
Esta clase fue parte de una serie de Master Class (y clases espejo) entre ambas universidades que buscan ampliar los conocimientos gastronómicos de los jóvenes y sus habilidades en diversas estaciones de la cocina.
Los jóvenes debieron conseguir recetas y productos de Colombia para hacer estos platillos.
En esta Master Class estuvo involucrada la Chef. Fernanda Vergara, de parte de la UAG, que imparte la clase de Cocina Internacional, mientras que, de Colombia, los coordinadores fueron el Chef Constanza Rodríguez y el Chef Julián Chávez.
Al terminar de cocinar sus empanadas, los estudiantes ambas instituciones presentaron sus platillos y hablaron de los mismos. Las empanadas fueron creadas con diversos colores, de maíz, y rellenos como camarón, arroz, yuca, pescado, membrillo y otros productos.
Galería de fotos
Se realizó durante la celebración del 30 aniversario del campeonato del equipo zapopano en la Primera División del Futbol Mexicano.
Quiero compartir algunos consejos para hablar con nuestros muchachos sobre los peligros que pueden encontrar en las redes sociales y esta es la primera parte de una amplia serie de reflexiones.
En un mundo cada vez más impulsado por la tecnología, el sector energético no es una excepción. La transición hacia sistemas energéticos más inteligentes y eficientes es crucial.
Organizado por miembros de Tecociencia y la University ESports LATAM, este evento tuvo dinámicas, testeo de computadoras, información sobre equipo para jugar, y competencias.